陈烨华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

120个结果,符合所选条件。

复利3.5%产品退出市场一月余,如今哪些产品接棒银保市场“主力”?

某国有大行的朱经理向记者演示的是一款终身寿险产品,每年1万连交5年,满8年的现金价值为56049元,能达到本金。他表示,“差不多8年以后都是固定收益了。”

2023-09-05

保险机构涉水直播带货 监管提示销售误导风险

随着直播带货的兴起,保险机构也涉水保险直播,试图“分一杯羹”。不过,业内人士指出,部分机构在直播带货的过程中,存在夸大保险责任、信息告知不全等现象。

2023-08-04

8月1日起停售高预定利率寿险产品?有险企总精算师称收到通知

7月18日,记者从相关渠道独家获悉,国家金融监督管理总局人身险部已对人身险公司进行窗口指导,根据窗口指导的意见,要求险企于8月1日前停售预定利率不匹配的产品...

2023-07-20

预定利率换挡 分红险有望走红

近日,多家险企公布了分红险产品的红利实现率。记者不完全统计,在近期公布红利实现率的300多款产品中,现金红利实现率大于等于100%的产品占比约九成。

2023-07-14

保险业渠道“效益账”:代理人“减与加”有门道

在近年来的寿险业高质量改革转型中,代理人渠道作为寿险主渠道一直是改革重点,也是当前行业最为关注的焦点。

2023-06-30

增额终身寿险狂欢:“部门一天签170单,忙到没时间谈恋爱”

“熬夜做方案,一天拜访三五个客户,团队里的代理人近期已经没有了周末。”保险代理人张强(化名)说,为了让客户都能赶上3.5%定价利率的末班车,公司召开了动员会...

2023-06-15

加快数字化转型是未来寿险业的主赛道和核心竞争力

中国寿险业峰会2023暨人身险专委会工作会议5月12日在沪召开。

2023-05-17

需求与风险齐升 责任险产品辟出新天地

全面注册制下,以董责险为代表的责任保险产品迎来发展新机遇。

2023-05-09

前有理财破净、后有存款利率下调 储蓄型保险产品受追捧

有媒体披露的行业交流数据显示,2023年1~3月,人身险公司新单期交保费表现尤为亮眼,接近2000亿元大关,同比增速更是达到55.5%。

2023-04-18

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

陈烨华 预约我

地区:浙江 杭州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000533010000002024025928

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

杭州中国人寿陈烨华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州中国人寿陈烨华

330636个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330636个用户完善保障计划